С чем можно есть попкорн

С чем можно есть попкорн? Какие есть приправы для попкорна?

Чудеса с любыми продуктами творит такая приправа как карри. Добавьте только немного соли . Перемешайте карри и соль в сухом виде. После того как услышите первые хлопки зерен, снимайте сковороду с огня и посыпьте их приправами. Закройте не на долго. И встряхните через время. Можно добавить мелко натертого сыра пока попкорн теплый. Ну а классический сладкий попкорн, в конце готовки пока он теплый просто засыпьте сахарной пудрой.

6 Вкусных закусок из попкорна для уютного киновечера

Уютный вечер кино без попкорна? Это просто немыслимо! В кинотеатре у нас обычно есть выбор только между сладким или солёным попкорном, но дома открываются совершенно новые возможности. Никаких сложных рецептов, все блюда из попкорна готовятся быстро и просто. Сегодня мы покажем, как приготовить домашний попкорн с 6 необычными вкусами. Готовим закуски из попкорна на любой вкус.

1. Закуски из попкорна: Попкорн со вкусом карри

Порции: 4 Время работы: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Уровень сложности: просто

  • 50 мл растительного масла
  • 1 колбаска
  • 100 г кукурузы для попкорна
  • 50 г кетчупа
  • 20 г карри

1.1 Нарезаем колбаски ломтиками и обжариваем их на растительном масле.

1.2 Затем добавляем зёрна кукурузы и кетчуп, хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой. Ждём, пока все зерна раскроются, после чего снова хорошо перемешиваем.

1.3 Перед подачей посыпаем попкорн порошком карри, украшаем кетчупом.

2. Закуски из попкорна: Попкорн с мёдом

Порции: 5 Время работы: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Уровень сложности: просто

  • 50 мл мёда
  • 100 г кукурузы для попкорна
  • 50 г твёрдого сыра
  • 2 веточки лаванды
  • 1 высокая жаропрочная банка
  • 1 ситечко, которое поместится в банку
  • 1 маленькая пиала

2.1 В банку наливаем мёд и высыпаем зёрна кукурузы. Совет: Чтобы кукуруза раскрывалась быстрее, а мёд не потемнел, рекомендуем добавить немного масла.

2.2 Сыр натираем на мелкой тёрке, пересыпаем в ситечко, сверху помещаем пиалу и плотно прижимаем.

2.3 Вынимаем пиалу, помещаем банку с ситом в духовку и оставляем при 220 °C на 15 минут (нижний нагрев).

2.4 Аккуратно снимаем сырную корочку и кладём на блюдо, сверху высыпаем попкорн и посыпаем всё измельчённой лавандой.

3. Закуски из попкорна: Шоколадно-мятный попкорн

Порции: 4 Время работы: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Уровень сложности: просто

  • 50 г мятных леденцов
  • 50 мл растительного масла
  • 70 г тертого чёрного шоколада
  • 100 г кукурузы для попкорна
  • свежая мята для украшения

3.1 Леденцы растапливаем на сковороде.

3.2 Затем добавляем растительное масло, шоколад и зёрна кукурузы, накрываем крышкой и ждём, пока зёрна не раскроются.

3.2 Хорошо перемешиваем, подаем с мятой и небольшим количеством тёртого шоколада.

4. Закуски из попкорна: Попкорн «Сникерс»

Порции: 4 Время работы: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Уровень сложности: просто

  • 3 батончика «Сникерс»
  • 50 мл растительного масла
  • 100 г кукурузы для попкорна
  • карамельный соус и арахис для украшения

4.1 Разогреваем сковороду, капаем растительное масло и слегка растапливаем в нём шоколадные батончики.

4.2 Теперь высыпаем зёрна кукурузы, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ждём, пока зёрна не раскроются.

4.3 Снова перемешиваем, украшаем карамельным соусом и арахисом.

5. Закуски из попкорна: Попкорн с чесноком

Порции: 4 Время работы: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Уровень сложности: просто

  • 50 мл растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 3 веточки розмарина
  • 100 г кукурузы для попкорна
  • 50 мл бальзамико
  • морская соль и розмарин для украшения

5.1 Отрезаем нижнюю часть луковицы чеснока. Затем на сковороду наливаем немного растительного масла, кладем верхнюю часть головки чеснока, веточки розмарина, добавляем немного бальзамико. Все это разогреваем.

5.2 Всыпаем зёрна кукурузы, накрываем сковороду крышкой и ждём, пока зёрна раскроются.

5.3 Теперь чеснок можно убрать. Попкорн хорошо перемешиваем, посыпаем морской солью и розмарином.

6. Закуски из попкорна: Разноцветный сладкий попкорн

Порции: 4 Время работы: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Уровень сложности: просто

  • 100 г разноцветного сахарного драже
  • 50 мл растительного масла
  • 100 г кукурузы для попкорна

6.1 В сковороде нагреваем растительное масло, высыпаем разноцветное драже.

6.2 Как только драже начнёт таять, добавляем зёрна кукурузы. Накрываем сковороду крышкой и просто ждём, пока все зёрна раскроются.

6.3 Хорошо перемешиваем и подаём разноцветный попкорн на стол.

Сырно-медовый, карамельно-шоколадный или пряный с колбасками и карри? Этот нелёгкий выбор остается за вами! Кажется, пора устраивать большой вечер кино и звать много-много друзей! Они точно оценят ваши кулинарные способности и эти оригинальные закуски из попкорна!

Бонусное видео покажет, как приготовить необычный и очень вкусный десерт из попкорна с начинкой.

50 рецептов добавок для попкорна

Найдите новую любимую закуску: шеф-повара предлагают десятки интересных рецептов попкорна!

Эти рецепты рассчитаны на 12-16 ст. свежего попкорна. Используйте 1-2 упаковки попкорна для микроволновки или приготовьте домашний. Для этого в большой кастрюле разогрейте несколько зерен кукурузы в 1/4 ст. растительного масла на среднем огне, пока одно из них не лопнет. Добавьте 3/4 ст. зерен и накройте крышкой. Готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока хлопки постепенно не утихнут.

1. Коричневое масло и лимон. Готовьте на сковороде 6 ст. л. сливочного масла на среднем огне до коричневого цвета около 7 мин. Снимите с огня и вмешайте 1,5 ч. л. тертой цедры лимона; сбрызните смесью 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 2 ч. л. соли.

2. «Ранч». Растопите 4 ст. л. сливочного масла с приправой «ранч» (упаковка 28 гр.); перемешайте с 16 ст. горячего попкорна и 2 ст. л. рубленого шнитт-лука. Посолите.

3. Чеснок с травами. Растопите в сотейнике 4 ст. л. сливочного масла; добавьте 4 тертых зубчика чеснока, по 1 ч. л. измельченного свежего розмарина, шалфея и тимьяна и готовьте 1 мин. Сбрызните смесью 16 ст. горячего попкорна, перемешайте с 2 ч. л. соли.

4. Пармезан и розмарин. Перемешайте 16 ст. горячего попкорна с 1/2 ст. тертого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. измельченного свежего розмарина и 2 ч. л. соли.

5. Чипсы и сыр. Перемешайте 12 ст. горячего попкорна, 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 4 ст. «Fritos» или других кукурузных чипсов и 2 ст. л. порошка чили; распределите на противнях. Посыпьте 2 ст. тертого чеддера и 2 нарезанными стеблями зеленого лука. Запекайте при 180°С, пока сыр не расплавится, 3 мин. Посолите.

6. Трюфельное масло. Перемешайте 16 ст. горячего попкорна с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 1,5 ст. л. трюфельного масла, 1/4 ст. тертого пармезана, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.

7. Масло и соль. Растопите в маленьком сотейнике 110 гр. сливочного масла в маленьком сотейнике на слабом огне, вычерпывая пену и плотные кусочки; сбрызните маслом 16 ст. горячего попкорна и перемешайте с 2 ч. л. соли.

8. Овощные чипсы. Измельчите в кухонном комбайне по 2 ст. различных овощных чипсов и высушенного сахарного горошка до состояния порошка; перемешайте с 8 ст. горячего попкорна, овощными чипсами и сушеным сахарным горошком (по 2 ст.). Посолите.

9. С тремя сырами. Перемешайте 16 ст. горячего попкорна с 2 ст. тертого чеддера, 1 ст. тертого пармезана и 1/2 ст. тертого пекорино; распределите на противнях. Пеките при 180°С, пока чеддер не расплавится, 3 мин. Посолите.

10. Грюйер и белые грибы. Измельчите в мельнице для специй 1/2 ст. сушеных белых грибов до состояния порошка. Добавьте 2 ст. л. рубленой свежей петрушки и 1,5 ч. л. соли; вновь измельчите в порошок. Сбрызните 16 ст. горячего попкорна 6 ст. л. растопленного сливочного масла; перемешайте с молотыми грибами и 1 ст. мелко натертого сыра грюйер.

11. Бейглы и специи. Перемешайте 12 ст. горячего попкорна, 4 ст. разломанных чипсов из бейглов, 6 ст. л. растопленного сливочного масла, по 2 ст. л. белого и черного кунжута, по 1 ст. л. семян тмина, гранулированных лука и чеснока и 1,5 ч. л. соли.

12. Горчица и брецели. Смешайте венчиком 4 ст. л. растопленного сливочного масла с 2 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. соли; сбрызните смесью 12 ст. горячего попкорна и перемешайте с 4 ст. мини-брецелей.

13. С кунжутом. Разогревайте 6 ст. л. сливочного масла с 2/3 ст. кунжута в маленькой сковороде на среднем огне, пока семена не поджарятся, около 5 мин. Вмешайте по 1 ст. л. сахара и соли; перемешайте с 16 ст. горячего попкорна.

14. «Суши». Смешайте венчиком по 1,5 ст. л. растительного масла и соевого соуса, по 2 ч. л. темного кунжутного масла и рисового уксуса; сбрызните смесью 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 2 ст. рваных печеных снеков из водорослей и 1 ст. горошка с васаби.

15. «Старый залив». Растопите в маленькой сковороде 4 ст. л. сливочного масла с 2 ст. л. приправы «Старый залив» на среднем огне; сбрызните смесью 12 ст. горячего попкорна и перемешайте с 4 ст. устричных крекеров.

16. С пепперони. Поджарьте 1 ст. нарезанной пепперони в 1 ст. л. растительного масла в большой кастрюле до хрустящей корочки; обсушите на бумажных полотенцах, сохранив выделившийся жир. Готовьте в жире 3/4 ст. кукурузы для попкорна, пока она не лопнет; перемешайте с пепперони, 1 ст. тертой моцареллы, 1/2 ст. тертого пармезана, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. гранулированного чеснока и сушеного орегано. Посолите.

17. Чоризо и манчего. Поджарьте 1 ст. нарезанной кубиками чоризо с 2 ст. л. растительного масла до хрустящей корочки; обсушите на бумажных полотенцах, сохранив выделившийся жир. Перемешайте 16 ст. горячего попкорна с чоризо, жиром и 1 ст. тертого сыра манчего. Посолите.

18. Бекон и шнитт-лук. Поджарьте 6 нарезанных ломтиков бекона до хрустящей корочки; обсушите на бумажных полотенцах, сохранив жир. Сбрызните 16 ст. горячего попкорна оставленным жиром и растопленным сливочным маслом (по 2 ст. л.). Перемешайте с беконом, 1/2 ст. рубленого шнитт-лука и 1/2 ч. л. кайенского перца. Посолите.

19. Бекон и халапеньо. Окуните 4 халапеньо (нарезать тонкими ломтиками) в 1/2 ст. кукурузного крахмала, смешанного венчиком с 1/3 ст. сельтерской воды. Разогрейте в небольшом сотейнике растительное масло слоем 2,5 см. до 180°С. Жарьте халапеньо до румяной хрустящей корочки 2 мин.; обсушите на бумажных полотенцах. Следуйте рецепту № 18, не добавляя кайенский перец. Перемешайте с халапеньо.

20. Со шкварками. Нагревайте на сковороде 1/4 ст. растительного масла с 1,5 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. тертой цедры лайма и 1/2 ч. л. кайенского перца на среднем огне 2 мин.; сбрызните смесью 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 2 ст. свиных шкварок и 1 ст. л. сока лайма. Посолите.

21. Сычуаньский перец. Готовьте в большой сковороде по 1 ст. арахиса и сушеных перцев чили арболь, по 1/2 ст. кунжута, сычуаньского перца горошком и растительного масла из арахиса, по 4 ч. л. сахара и соли на среднем огне, пока орехи и чили не поджарятся, 4 мин.; вылейте на 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 2 ст. л. темного кунжутного масла.

22. Соус шрирача и лайм. Смешайте венчиком 5 ст. л. растопленного сливочного масла с 1/4 ст. соуса шрирача, 1,5 ч. л. тертой цедры лайма и 1 ст. л. сока лайма; заправьте 16 ст. горячего попкорна и перемешайте. Посолите.

23. Соус чипотле. Растопите 4 ст. л. сливочного масла с 2 ст. л. острого соуса чипотле и 1 ст. л. порошка чили чипотле; заправьте 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 2 ст. снеков из жареной кукурузы. Посолите.

24. С жареной лапшой. Залейте теплой водой 2 упаковки лапши рамен по 85 гр. (с любым вкусом, пакетики приправ сохраните) на 4 мин.; разделите и обсушите. Разогрейте в большой сковороде 0,6 см. растительного масла на умеренно сильном огне. Жарьте лапшу в один слой до хрустящей корочки; обсушите. Разломайте на кусочки; перемешайте с 8 ст. горячего попкорна и приправой из пакетиков по вкусу.

25. С карри. Растопите в сотейнике 110 гр. сливочного масла на слабом огне. Добавьте по 2 ст. желтого изюма и фисташек, 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. порошка карри и готовьте 2 мин.; перемешайте с 16 ст. горячего попкорна и 2 ч. л. соли.

26. Тайская паста карри. Разогрейте 1,3 см. растительного масла в среднем сотейнике до 180°С. Жарьте 110 гр. рисовой вермишели до хрустящей корочки около 20 сек.; обсушите. Подогрейте в микроволновке по 1/4 ст. красной тайской пасты карри и растительного масла и 1 ч. л. соли, 1 мин.; сбрызните смесью 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 2 ст. жареных орехов кешью и вермишелью.

27. По-ямайски. Смешайте венчиком 5 ст. л. растопленного сливочного масла с 1,5 ст. л. приправы «джерк», 1 ч. л. порошка карри и 1/4 ч. л. кайенского перца; заправьте 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 1 ст. поджаренного кокоса и 2 ч. л. тертой цедры лайма. Посолите.

28. Специи затар. Смешайте венчиком 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. смеси специй затар и 1 ч. л. соли; заправьте 12 ст. горячего попкорна и перемешайте с 4 ст. разломанных чипсов из питы.

29. Соус моле. Смешайте венчиком по 6 ст. л. растопленного сливочного масла и покупного соуса моле; перемешайте с 16 ст. горячего попкорна. Посолите.

30. По-каджунски. Растопите 4 ст. л. сливочного масла с 1 ст. л. каджунских специй, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 1/4 ч. л. кайенского перца и 2 нарезанными стеблями зеленого лука; заправьте 16 ст. горячего попкорна и перемешайте. Посолите.

31. Соус баффало. Растопите 6 ст. л. сливочного масла с 1/3 ст. острого соуса баффало; перемешайте с 16 ст. горячего попкорна, 1/2 ст. раскрошенного голубого сыра и листьями сельдерея. Посолите.

32. «Цезарь». Разогревайте 1/3 ст. оливкового масла, 4 измельченных филе анчоуса, по 1 ч. л. тертого чеснока и цедры лимона на среднем огне 2 мин.; заправьте 12 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 4 ст. поджаренных кубиков хлеба и 1/3 ст. тертого пармезана. Посолите.

33. С травами. Перемешайте 16 ст. горячего попкорна с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, добавив по 1/4 ст. рубленой свежей петрушки, шнитт-лука, эстрагона и кервеля и 2 ч. л. соли.

34. Французский луковый дип. Растопите 6 ст. л. сливочного масла с упаковкой смеси для лукового супа (30 гр.); перемешайте с 16 ст. горячего попкорна и упаковкой жареного лука по-французски (170 гр.).

35. Соль и уксус. Соедините в маленькой бутылке с распылителем 1/4 ст. солодового уксуса и 2 ч. л. соли; встряхните, чтобы соль растворилась. Сбрызните 16 ст. горячего попкорна.

36. Барбекю. Растопите 4 ст. л. сливочного масла, добавив по 1 ч. л. кумина, паприки, гранулированного чеснока, порошка чили и соуса барбекю и щепотку кайенского перца; перемешайте с 12 ст. горячего попкорна и 4 ст. слегка разломанных картофельных чипсов со вкусом барбекю. Посолите.

37. «Маргарита». Растопите в сковороде 6 ст. л. сливочного масла, по 2 ст. л. сока лайма и текилы, по 2 ч. л. сахара и соли и 1,5 ч. л. тертой цедры лайма на среднем огне; заправьте 12 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 4 ст. слегка разломанных чипсов из тортильи со вкусом лайма.

38. Миндаль и голубой сыр. Сбрызните 16 ст. горячего попкорна 4 ст. л. растопленного сливочного масла; перемешайте с раскрошенным голубым сыром и ломтиками жареного миндаля (по 1 ст.) и 1 ч. л. соли.

39. Арахисовая паста. Нагревайте 1 ст. меда и 3/4 ст. сахара на среднем огне, помешивая, около 5 мин. до растворения сахара. Вмешайте до однородности 1 ст. арахисовой пасты, по 1 ч. л. экстракта ванили и соли; вылейте на 16 ст. горячего попкорна и 2 ст. арахиса и перемешайте. Распределите на противнях и дайте остыть.

40. Арахисовая паста и банан. Следуйте рецепту № 39, добавив с орехами 1 ст. сушеных банановых чипсов и 1/2 ст. шоколадных гранул.

41. Тропический микс. Распределите на противне 2 ст. подслащенной кокосовой стружки и пеките при 180°С до золотистого цвета около 10 мин. Перемешайте с 16 ст. горячего попкорна, добавив 1,5 ст. нарезанного сушеного ананаса, по 3 ст. л. сахарной пудры и растопленного сливочного масла. Посолите.

42. С клубникой. Измельчите в кухонном комбайне 1 ст. сублимированной клубники и 6 ст. л. сахарной пудры до состояния порошка. Сбрызните 16 ст. горячего попкорна 4 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте сахарной смесью. Перемешайте с 1 ст. сублимированной клубники.

43. Изюм и гранола. Растопите на среднем огне 6 ст. л. сливочного масла, по 2 ст. л. коричневого сахара и меда, помешивая, 3 мин. до растворения сахара; заправьте 12 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 4 ст. гранолы и 2 ст. изюма в йогурте. Посолите.

44. Коричный сахар. Сбрызните 12 ст. горячего попкорна 6 ст. л. растопленного сливочного масла; перемешайте с 4 ст. сухого завтрака с корицей (например хлопья Cini Minis с корицей), 1/3 ст. сахара, 2 ч. л. корицы и 1 ч. л. соли.

45. Кленовый сироп и пекан. Нагревайте в большой кастрюле 2 ст. сахара, 1 ст. кленового сиропа и 1/2 ст. светлого кукурузного сиропа, пока термометр для конфет не покажет 126°С, около 12 мин. Добавьте 3 ст. орехов пекан и готовьте 2 мин. Вмешайте 3 ст. л. сливочного масла, пока оно не расплавится, затем вылейте на 16 ст. горячего попкорна; перемешайте, чтобы покрыть. Распределите на противнях и остудите.

46. С маршмеллоу. Растопите в большом сотейнике 8 ст. мини-маршмеллоу и 6 ст. л. сливочного масла, по 1/2 ст. сахара и светлого кукурузного сиропа на среднем огне, помешивая; вылейте на 16 ст. горячего попкорна. Добавьте 4 ст. кукурузных хлопьев и хорошо размешайте. Посолите.

47. «Роки роуд». Смешайте венчиком 5 ст. л. растопленного сливочного масла, по 2 ч. л. экстракта ванили и соли; заправьте 16 ст. горячего попкорна. Перемешайте с мини-маршмеллоу, шоколадными гранулами и жареным пеканом (по 2 ст.). Распределите на противнях и пеките при 180°С около 2 мин., чтобы слегка растопить маршмеллоу и шоколад.

48. «Смор». Следуйте рецепту № 47, заменив орехи чуть разломанными крекерами «Грэм».

49. С шоколадным печеньем. Подогрейте в сотейнике 1/4 ст. сгущенного молока с сахаром на среднем огне; сбрызните им 12 ст. горячего попкорна. Перемешайте с 4 ст. слегка разломанного шоколадного сэндвич-печенья (например Oreo).

50. Сладко-соленый попкорн. Смешайте в небольшой миске 1/2 ст. сахарной пудры, 2 ст. л. сахара-песка и 1 ч. л. соли; отставьте в сторону. Разогрейте в большой кастрюле в 1/4 ст. растительного масла несколько зерен кукурузы для попкорна на умеренно сильном огне, пока одно из них не лопнет. Добавьте 3/4 ст. кукурузы и накройте. Готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока зерна не начнут быстро лопаться. Приоткройте крышку и налейте сахарную смесь. Накройте и готовьте, встряхивая кастрюлю, пока хлопки не утихнут.

Соленый и сладкий: какие специи и приправы добавляют в попкорн

У многих людей попкорн ассоциируется с походом в кинотеатр, но сегодня каждый желающий может наладиться этим лакомством и в домашних условиях. Так, если вы хотите купить попкорн, это можно сделать в нашей компании. Ну а для того чтобы сделать его более разнообразным, к нему можно добавлять различные приправы и специи.

С какими продуктами можно сочетать попкорн

Он приобретет весьма оригинальный вкус, если вы добавите к нему чеснок. Смешайте несколько зубчиков с растительным маслом, которое вы будете применять для приготовления попкорна, и дайте заправке настояться. После этого уберите кусочки чеснока и продолжайте готовить: воздушная кукуруза приобретет пикантный вкус.

Одной из наиболее интересных закусок считается попкорн с сыром пармезан. Прежде чем добавлять этот продукт к кукурузе, его надо натереть на терке. Попкорн посыпают сыром сразу после приготовления, пока он еще достаточно горячий. Чтобы придать кукурузе более пикантный вкус, вы можете чуть-чуть присыпать ее черным молотым перцем. В американский попкорн довольно часто добавляют пищевые дрожжи. Они придают блюду насыщенный вкус, напоминающий сырный.

Если вы предпочитаете сладкий, а не соленый попкорн, можно добавить к нему разноцветное шоколадное драже или арахис в глазури. У вас получится очень вкусный и сытный перекус, который наполнит ваш организм энергией. Однако если вы следите за фигурой, нужно помнить о том, что орехи прибавят попкорну калорийности.

Одной из самых оригинальных добавок к воздушной кукурузе является комбинация меда с тимьяном. Их надо положить прямо в растительное масло, которое вы собираетесь применять для жарки кукурузы. Все продукты необходимо тщательно перемешивать.

Воздушная кукуруза великолепно сочетается с шоколадом. Растопите на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положите туда сахар и какао, а потом полейте получившейся смесью попкорн. Кроме того, воздушную кукурузу вы можете дополнить фруктовым или ягодным джемом или вареньем, а также арахисовой пастой.

Ссылка на основную публикацию
Похожее